Di Fara Pizza
Di Fara Pizza의 역사와 특징
Di Fara Pizza는 1965년에 만들어진 브루클린의 Midwood 지역에 위치하고 있는 피자 가게입니다. 이 가게의 창립자인 Dom DeMarco는 이탈리아 남부 출신으로, 뉴욕으로 이민 온 지 3년 후에 이 가게를 창업하였다고 합니다. 그리고 이후 50년이 넘도록 모든 피자를 직접 만들어왔습니다. Di Fara Pizza는 전통적인 이탈리아식 피자의 느낌으로 적은 양의 재료를 사용하여 만드는 것이 특징입니다. 토마토소스, 모짜렐라 치즈, 올리브 오일, 바질, 대파 등의 신선한 재료를 사용하여 수타로 직접 만들어진 토핑과 바삭한 크러스트가 특징이며, 이 가게의 룰은 모든 피자가 주문당 한 개의 피자만 만들어져 이전에 주문한 피자가 완성되기 전에는 새로운 주문을 받지 않습니다. 그래서 누구나 이 가게에 가면 언제나 신선한 피자를 먹을 수 있습니다.
Di Fara Pizza에서 추천하는 대표 메뉴
DDi Fara Pizza에서는 다양한 종류의 피자를 판매하고 있습니다! 그 중에서도 가장 인기 있는 메뉴는 역시 "Di Fara Classic Pie"입니다. 이 피자는 기본적인 토핑인 모짜렐라 치즈와 토마토소스를 사용하며, 대파, 바질, 올리브 오일, 파마산 치즈가 추가적으로 올라가 있습니다. 또한 "Square Pie"도 많은 사람들이 좋아하는 메뉴 중 하나입니다. 이 피자는 더 두꺼운 크러스트를 가지며, 더 많은 토핑이 들어갑니다. 이탈리아의 불고기인 "Salsiccia"나 "Pepperoni"을 추가하는 것도 가능합니다.
Di Fara Pizza를 찾아가는 방법과 유의사항
Di Fara Pizza는 브루클린 Midwood 지역에 위치하고 있습니다. 가장 가까운 지하철역은 Q 라인의 Avenue J 역입니다. 그리고 피자 가게는 일주일 중 월요일을 제외하고는 매일 12시부터 8시까지 영업을 하고 있습니다. 하지만 이 가게는 정말 인기가 많기 때문에 대기 시간이 길 수 있습니다. 따라서 여행 계획을 짜실 때는 충분한 대기 시간을 생각하시고 가야합니다. 또한 Di Fara Pizza는 현금만 받고 있습니다. 따라서 카드로 계산하는 것은 불가능합니다. 이 점에 유의하여 방문하시길 바랍니다. Di Fara Pizza는 브루클린에서 가장 유명한 피자 가게 중 하나입니다. 뉴욕의 맛집을 찾는 여행자라면 꼭 한번 방문해 보시길 추천드립니다. 그리고 이 글이 Di Fara Pizza를 방문하시는 분들에게 도움이 되었기를 바랍니다.
최종적으로 정리하여 말씀 드리면 Di Fara Pizza는 뉴욕에서 가장 유명한 피자 가게 중 하나이며, 매일 신선한 재료로 만든 피자를 제공합니다. 이 가게에서는 전통적인 이탈리아식 피자와 두꺼운 크러스트의 피자를 맛볼 수 있습니다. 브루클린 Midwood 지역에 위치한 Di Fara Pizza는 지하철 Q 라인의 Avenue J 역에서 가까우며, 카드로 계산이 어렵고 현금만 받습니다. 뉴욕 여행을 계획 중이라면 Di Fara Pizza를 꼭 방문해 보시길 강력히 추천드립니다.
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